> Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Fecha de actualización: 01 de abril de 2021

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales LULO, con domicilio en la Carrera 43A #1-50 Local 250 de la ciudad de Medellín, República de Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

Artículo 1. Tratamiento y Finalidad

El tratamiento que realizará LULO con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso y circulación para:

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del contrato celebrado con el titular de la información.

2. Realizar las invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

3. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes).

4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por LULO.

5. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual LULO tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas.

6. Contactar al titular de la información a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales, necesarios para la ejecución de una relación contractual.

7. Contactar al titular a través de medios electrónicos - SMS o chat - para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora del servicio.

8. Contactar al titular de la información a través del correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

9. Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de LULO para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.

10. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales LULO haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

11. Prestar los servicios ofrecidos por LULO y aceptados en el contrato suscrito.

12. Suministrar la información a terceros con los cuales LULO tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

Artículo 2. Derechos del Titular

Como Titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a:

1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

Artículo 3. Mecanismos para Conocer la Política de Tratamiento

El Titular puede acceder a nuestra política de tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en nuestro sitio web (https://www.weblulo.com).